>Azbil公司个人信息保护隐私政策乐动牛牛

Azbil公司个人信息保护隐私政策乐动牛牛

  1. 基本原则

    在Azbil Corporation,我们尊重个人数据的隐私,即姓名、地址、电话号码和其他可用于识别个人身份的信息,我们完全理解适当保护和管理此类信息的必要性。因此,我们努力按照以下原则保护个人数据:乐动牛牛

    1. 我们遵守《个人信息保护法》和相关法律法规,教育和培训员工正确处理个人信息。乐动牛牛
    2. 我们在获取个人数据时会格外小心。
    3. 我们采取安全控制措施,保护个人信息免受未经授权的访问、数据破坏、数据篡改、数据泄漏和任何其他风险。乐动牛牛
    4. 我们将继续努力保护个人信息,并采取改进措施。乐动牛牛
  2. 客户个人资料乐动牛牛

    1. 我们仅将客户提供的个人信息用于获乐动牛牛取此类信息时通知的目的。
    2. 我们不会向任何第三方提供或披露客户的个人信息,除非乐动牛牛
      1. 相关个人表示同意;或
      2. 法律要求或制裁它;或
      3. 信息的提乐动牛牛供方式不允许识别任何个人。
    3. 我们承诺保护所有个人信息的准确性,并以安全的方式进行管理。此外,如果我们与第三方共享个人数据或委托第三方处理乐动牛牛此类个人数据,我们将确保相关方以类似的安全方式管理信息。
    4. 如果客户希望查看或修改自己的个人数据,他们应通过适当渠道(或向我们的公共关系科),在这种情况下,我们将尽一切合理的迅速作出回应。
  3. 保护特定个人信息乐动牛牛

    1. 我们遵守《行政程序中使用数字识别特定个人法》、《个人信息保护法》以及相关内阁命令、部长命令以及正确处理个人数字和特定个人信息(或同等信息)的指南。乐动牛牛
    2. 我们仅将特定的个人信息用于获取此类信息时所述的目的乐动牛牛,即使获得相关个人的同意,我们也不会向任何第三方提供或披露此类信息,除非法律要求或制裁。
    3. 我们在获取、使用、存储、提供、删除和丢弃特定个人信息和等效信息时遵守预定义的规则和规定,并采取适当措施确保正确处理。乐动牛牛
    4. 我们了解特定个人信息的重要性,并根据预定义的规章制度采取安全控制措施。乐动牛牛
    5. 我们已经设立了一个查询柜台,以适当和迅速的方式回应有关我们处理个人身份信息等的查询或投诉,我们努力解决这些问题。乐动牛牛
  4. 查询

    请将有关本政策或您个人信息的任何意见或查询直接发送至乐动牛牛公共关系科.

成立于2005年4月1日
2016年1月1日修订

阿兹比勒公司
总裁兼集团首席执行官Hirozumi Sone

我们如何使用个人信息乐动牛牛

除另有规定外,Azbil Corporation仅出于以下目的使用客户的个人信息:乐动牛牛

  1. 通过邮件、电子邮件、传真、电话或其他方式向客户发送有关Azbil公司及其产品和服务的信息。这可能包括公司简介、目录和公共关系出版物。乐动牛牛
  2. 向客户发送有关Azbil Corpo乐动牛牛ration已组织或正在参与的活动的信息,包括展会、研讨会、活动、问卷调查和免费优惠。
  3. 开展与Azbil产品和服务使用条件和环境相关的营销活动和市场研究。

请注意,客户提供的个人信息可能会与乐动牛牛阿兹比勒集团公司出于上述目的。

如何联系我们:乐动体育5g1.0
使用提供的在线表格在这里
电话:+813-6810-1006
发送传真至:+81 3-5220-7274

Cookie和网络信标的使用

  1. 本网站可能会使用cookies*1和网络信标*2为了以下目的。
    1. 根据您的网站访问历史记录,向客户发送乐动牛牛有关Azbil Corporation或其合作伙伴公司提供的产品和服务的信息,我们认为这些信息可能对您有益。
    2. 分析您如何使用我们的网站,这有助于我们改进网站。
    3. 收集有关客户是否已打开乐动牛牛我们发送的电子邮件以及客户是否已访问我们的网站的信息,并利用这些信息为客户提供更好的服务。
    4. 通过我们的网站或web服务器确定问题的原因等,并解决问题。
  2. 您可以将浏览器设置为在Cookie发送给您时通知您,并且您可以选择是否接收Cookie。
    但是,如果您拒绝接收cookie,您可能无法使用我们网站的某些功能等。

*1.Cookie是类似于浏览器书签的小块数据,在您访问网站时发送到浏览器。我们的网站使用cookies为您返回网站时提供更好的用户体验。
Cookie可以识别您使用的计算机,但无法识别个人。

*2.网络信标与cookies一起工作,将用户访问我们网站的信息存储在网络服务器上。网乐动牛牛络信标通常是嵌入网页中的小图像(如清晰的GIF)。
这项技术允许我们获取使用信息,如浏览器类型、操作系统、访问的页面等,但无法识别个人或乐动牛牛检索个人信息。